Ensalada de cangrejo y frutos secos para celíacos

A veces, tenemos problemas para que los niños tomen verduras, sin embargo, si sabemos cómo prepararlas, los pequeños estarán encantados. Prueba con esta ensalada que incluye palitos de cangrejo y frutos secos, y la pueden tomar los celíacos.

También te puede interesar: Celíacos: ¿qué es la intolerancia al gluten?
Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● Palitos de cangrejo (aptos para celíacos)
● Canónigos
● Frutos secos naturales variados (nueces, almendras,...).
● Vinagre de Jerez
● Aceite
● Sal

Nota: los palitos de cangrejo tienen que ser sin gluten, como las barritas Krissia que ofrece en el mercado Angulas Anguinaga.

Preparación

1. Trocear los canónigos y la escarola limpios y colocarlos en un cuenco.
2. Añadir los palitos de cangrejo y los frutos secos naturales.
3. Rociar con la vinagreta previamente preparada con el vinagre, aceite y la sal.

Etiquetas: celíacos, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS