Ensalada de espinacas, queso y tomate

Esta ensalada puede resolver una cena, pero también es un primer plato. Las espinacas tienen muchos nitratos, por lo que son mejores las ecológicas.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Espinacas

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para 4 personas:
● 350 gr. de espinacas frescas. (73 kcal.)
● 100 gr. de queso de cabra. (208 kcal.)
● 50 gr. de tomate natural cortado en rodajas. (11 kcal.)
● Aceite de oliva.
● 1/2 cucharadita de miel. (24 kcal.)
● Unas gotas de vinagre de Jerez.
● Sal.
● Pimienta.

Preparación

1. Haz una vinagreta con el aceite de oliva, la miel, el vinagre, la sal y la pimienta negra. Y échala en el fondo del plato.
2. Limpia y seca las hojas de espinaca y colócalas sobre la vinagreta.
3. Corta en dados el queso de cabra y mézclalo con las espinacas.
4. Coloca las rodajas de tomate por la superficie de la ensalada.
5. Sirve inmediatamente.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS