Ensalada de espinacas y salmón

Una ensalada muy completa, ligera, sabrosa y que se prepara rápidamente. Las espinacas son una verdura rica en fibra y vitaminas A, C y E, eso sí, escógelas procedentes de cultivos ecológicos, si no, contienen muchos nitratos por los abonos y están desaconsejadas en niños menores de un año.

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Espinacas

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 personas:
● Una bolsa de brotes de espinaca cruda
● 12 huevos de codorniz
● 16 gambas
● 120 g de queso gruyere
● 8 lonchitas de salmón ahumado
● Aceite de oliva, vinagre y sal

Preparación

1. Cocer las gambas y los huevos. Reservar.
2. En un bol, poner una cama de espinacas y añadir el resto de los ingredientes.
3. Aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto.
4.Puedes añadir pasta cocida para completarla.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS