Ensalada mediterránea

Si al niño no le gusta el pescado, conviene seguir ofreciéndoselo, sin forzarle a tomarlo.Una opción es incluir atún o boquerón en la ensalada. Gracias a la combinación de distintos grupos de alimentos (huevo, pescado, verdura, aceite... ) conseguimos un plato muy nutritivo, que es ideal para cenar en días de verano.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

● 1/2 cogollo de Tudela.
● 1/2 huevo duro.
● 50 g de atún en aceite.
● Un boquerón en vinagre.
● 4 tomates cherry.
● Aceite de oliva.
● Zumo de limón.

Preparación

1. Cortar el cogollo en tiras finas. Trocear el atún con parte de su aceite. Trocear el boquerón y cortar los tomates por la mitad.
2. Poner las tiras de cogollo en un bol. Agregar el boquerón, el atún y los tomates. Sazonar con unas gotas de zumo de limón y una cucharada de aceite de oliva.
3. Rallar el huevo duro por encima y servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS