Ensaladilla rusa

Una receta que siempre apetece cuando llega el buen tiempo y divierte a los más pequeños de la casa. El huevo y el atún aportan proteínas, la patata hidratos de carbono y la zanahoria fibra y vitaminas.

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 niños:
● 150g de patatas
● Un huevo
● 70g de bonito al natural en conserva
● 25g de mahonesa casera
● 1/2 zanahoria
● 1 pimiento de piquillo en tiras
● Aceitunas
● Pepinillos

Preparación

1. Cocer las patatas y el huevo juntos. Cocer la zanahoria por separado. Cuando estén fríos, pelar las patatas y el huevo, cortar en cuadraditos y echar en un bol. Agregar la zanahoria cortada en cuadraditos. Incorporar el bonito y los pepinillos y las aceitunas picados.
2. Mezclar con la mahonesa y alisar la superficie con una cuchara. Tapar el bol con la fuente de servir y voltear. Decorar con pimientos y aceitunas.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS