Recetas que les encanta
Fingers de pescado dos salsas
Una forma distinta de comer pollo que a los niños les encantará o como un estupendo aperitvo. Eso sí, hay que comerlo moderadamente y no abusar de las frituras.
Ingredientes:
- 4 filetes de halibut de Alaska La Sirena
- Salsa Romesco La Sirena
- Mahonesa La Sirena
- 1 lima
- 2 dosis perejil troceado La Sirena
- Sal fina
- 2 huevos
- Pan rallado Panko
- Aceite de oliva virgen extra
Categoría
Celebraciones
Ingrediente Principal
Pescado
Paso a Paso:
- Descongela los filetes de halibut en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
- Prepara las dos salsas: mezcla dos cucharas de mahonesa con dos cucharas de salsa romesco. Mezcla cuatro cucharadas de mahonesa con las dos dosis de perejil, el zumo de una lima y su ralladura.
- Corta los filetes de halibut en tiras. Dales punto de sal y pásalos por huevo y posteriormente por el pan.
- Fríe los fingers de halibut en aceite bien caliente hasta que tomen color, posteriormente sécalos con papel absorbente.
- Sirve los fingers con las dos salsas.
Receta elaborada por La Sirena