Recetas que les encanta

Fingers de pescado dos salsas

Una forma distinta de comer pollo que a los niños les encantará o como un estupendo aperitvo. Eso sí, hay que comerlo moderadamente y no abusar de las frituras.

Fingers de pollo

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes:

  • 4 filetes de halibut de Alaska La Sirena
  • Salsa Romesco La Sirena
  • Mahonesa La Sirena
  • 1 lima
  • 2 dosis perejil troceado La Sirena
  • Sal fina
  • 2 huevos
  • Pan rallado Panko
  • Aceite de oliva virgen extra

Paso a Paso:

  1. Descongela los filetes de halibut en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
  2. Prepara las dos salsas: mezcla dos cucharas de mahonesa con dos cucharas de salsa romesco. Mezcla cuatro cucharadas de mahonesa con las dos dosis de perejil, el zumo de una lima y su ralladura.
  3. Corta los filetes de halibut en tiras. Dales punto de sal y pásalos por huevo y posteriormente por el pan.
  4. Fríe los fingers de halibut en aceite bien caliente hasta que tomen color, posteriormente sécalos con papel absorbente.
  5. Sirve los fingers con las dos salsas.

Receta elaborada por La Sirena

Etiquetas: comida nutritiva

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS