Flan de leche condensada

Este dulce es un postre ideal para tomarlo después de las comidas. Es fácil y está delicioso. ¡Pruébalo y te encantará!

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Leche

Apto para celiacos

Ingredientes

● 1 litro de leche.
● 5 huevos.
● 1 lata pequeña de leche condensada.
● 4 cucharadas de harina Glutafin (preparado panificable y para repostería).

Preparación

- Separar las yemas de las claras y mezclar las yemas con la leche condensada.
- Diluir la harina en medio vaso de leche y verterlo en el resto de la leche previamente cocida.
- Añadir también la leche condensada con las yemas.
- Revolver hasta que espese y verter en un recipiente que se pueda meter en el horno.
- Montar las claras a punto de nieve y decorar con ellas la parte superior del flan, introduciéndolo en el horno para que se dore.

Etiquetas: alimentación niños, recetas con huevo, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS