Hamburguesas de salmón

Es un plato original que está exquisito. Se puede servir tanto de entrante, como de exquisito segundo plato.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Salmón

Sin huevo

Ingredientes

● 200 g de salmón ahumado.
● 200 g de salmón fresco.
● 200 g de mantequilla.
● 2 limones.
● Huevas de esturión o sucedáneo de caviar (rojo).
● Eneldo picado.
● Perejil.
● Sal.
● Pan tostado.
● Pimienta de Cayena.
● Nuez moscada.

Preparación

1. Picar el salmón ahumado y el fresco y mezclarlos.
2. Calentar tres cucharadas de mantequilla y tres de agua en una sartén, añadir los dos tipos de salmón picados y dejar que se haga a fuego lento. Mientras, mezclar muy bien con una cuchara de madera, machacando los dos tipos de salmón hasta que se deshagan. Retirar del fuego.
3. Cortar medio limón en trozos, para adornar, y exprimir el resto. Reservar.
4. Mezclar los salmones con el resto de la mantequilla, una pizca de sal, otra de nuez moscada y otra de pimienta de Cayena; agregar también el eneldo picado y el zumo de limón.
5. Ligar bien todos los ingredientes e ir amasándolos y dándoles forma de hamburguesas. Envolver cada una en film transparente y dejarlas en la nevera durante unas dos horas.
6. Justo antes de servirlas, preparar unas tostadas de pan molde y recortarlas en forma de corazón, estrella o en cuadraditos.
7. Sacar las hamburguesas de salmón y servirlas frías, adornadas con las huevas de esturión o el sucedáneo de caviar rojo, y adornar con perejil y limón.

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