Helado de kiwi

De vez en cuando se puede tomar un helado de calidad de postre o en la merienda. Pero no conviene abusar de ingredientes ricos en grasas, como la nata.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Kiwi

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● Un kiwi.
● Una cucharada colmada de azúcar.
● 3 cucharadas de nata.

Preparación

1. Preparar un almíbar ligero con el azúcar y media taza de agua.
2. Pelar el kiwi y trocearlo. Introducirlo en el almíbar y cocerlo dos minutos. Dejar enfriar y triturar con una batidora eléctrica junto con la nata.
3. Poner en una fuente pequeña y de paredes bajas. Congelar durante dos horas.
4. Retirar del congelador y batir con un tenedor enérgicamente. Volver a congelar. Dejar el helado en el congelador para que coja el punto hasta el momento de servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS