Huevos Aurora

Un plato delicioso y completo para una comida familiar con verdura, huevo y queso. Consejo: para evitar grumos, utiliza para la bechamel un batidor de varilla.

Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Ingredientes

● 12 huevos
● 1/2 kilo de tomates maduros
● 200 g de queso rallado
● 2 cucharadas de mantequilla
● 2 cucharadas de perejil trinchado
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● Sal y pimienta

Preparación

1. Cocer los huevos durante 10 minutos en abundante agua con sal.
2. Dejar enfriar.
3. Mientras tanto sofreír el tomate en el aceite. Reservar.
4. Derretir la mantequilla en una sartén, añadir la harina sin dejar de remover, vertir la leche poco a poco, sazonar con sal y un poco de nuez moscada.
5. Partir los huevos por la mitad a lo largo.
6. Separar las yemas y mezclarlas con perejil, la mitad del queso rallado, la mitad de la salsa bechamel y el tomate frito.
7. Rellenar con esta preparación los huevos y colocarlos en una fuente untada con mantequilla.
8. Cubrir con el resto de la bechamel y el queso rallado y gratinar unos minutos en el horno.

Etiquetas: recetas con huevo, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS