Huevos pasados por agua

Esta es, quizás, la forma más sencilla y saludable de cocinar los huevos. Se preparan sin nada de grasa y el resultado suele gustar a todo el mundo.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 4 huevos.
● Sal al gusto.
● Aceite de oliva.
● Limón.

Preparación

1. Poner a calentar una cazuela con abundante agua.
2. Cuando el agua comience a hervir, echar los huevos –con cuidado de que no se rompan- y cocinar durante 4 minutos.
3. Quitar el cazo del fuego y refrescar con agua fría.
4. Colocar los huevos en una huevera, romper con cuidado la parte superior.
5. Añadir unas gotas de aceite de oliva y de limón y servir al momento con un poco de pan.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas nutritivas niños

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