Langostinos con brotes de soja

Este plato de langostinos con brotes de soja es original y tiene un toque oriental. Nuestros hijos descubrirán nuevos sabores con esta delicatessen.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 12 langostinos grandes.
● Aceite de oliva.
● 2 zanahorias grandes.
● Un bote de brotes de soja.
● 3 tomates rojos y duros.
● Sal.
● Pistachos picados.
● Un ramillete de soja germinada y cebollino.
● Un vaso de vino blanco.

Preparación

1. Abrir los langostinos, en crudo, a lo largo. Pintarlos con aceite de oliva y espolvorearlos con una pizca de sal gorda y dejarlos que se hagan sobre la plancha a fuego moderado-fuerte.
2. Mientras, raspar o pelar las zanahorias y ponerlas a estofar en agua, un chorrito de aceite de oliva y un vaso de vino blanco.
3. Escaldar los tomates durante unos segundos en agua hirviendo, para quitarles fácilmente la piel. Pelarlos y cortarlos en gajos, quitándoles la pulpa. 4. Una vez que las zanahorias estén tiernas, cortarlas en forma de bastoncitos gruesos y alargados.
5. Cortar los tomates en gajos y quitarles la pulpa.
6. Picar los brotes de soja (los germinados se dejan enteros para adornar) junto con los pistachos y unas ramas de cebollino, todo picado muy menudito.
7. Servir los langostinos a la plancha, acompañados de los tomates, los bastones de zanahorias, los brotes de soja y los pistachos picados. Se pueden acompañar con salsa rosa.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS