Lasaña de carne picada

La lasaña es uno de los platos favoritos de los niños. Se puede hacer con diferentes rellenos, pero la carne picada es muy buena opción para los más pequeños.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pasta

Sin huevo

Ingredientes

● Un paquete de láminas de lasaña.
● Mantequilla.
● 2 pastillas de caldo de carne.
● 2 cebollas.
● 2 dientes de ajo.
● 2 puerros.
● 2 zanahorias.
● 400 g de carne picada.
● Un pimiento verde.
● Aceite de oliva.
● Un vaso de vino blanco.
● 3 tomates.
● 200 g de queso parmesano.
● Bechamel.

Preparación

1. Encender el horno.
2. Rehogar, en aceite de oliva, las cebollas, los dientes de ajo y el pimiento verde, todo muy picadito.
3. Dejar que cueza unos minutos y añadir las zanahorias lavadas, peladas y ralladas y los puerros lavados y picados. Cuando haya cocido diez minutos más, agregar la carne, una pastilla de caldo, los tomates picados y el vino, y dejar que se haga a fuego lento.
4. Cocer las láminas de lasaña en agua hirviendo con la otra pastilla de caldo. Cuando estén al dente, sacarlas y dejarlas escurrir, separadas, sobre un paño.
5. Preparar una besamel con una pizca de nuez moscada.
6. Untar el fondo de una fuente de horno con mantequilla, cubrirlo con láminas de lasaña, poner encima una capa del carne, un poco de queso rallado y una capa de besamel. Repetir la secuencia y terminar con láminas de lasaña. Cubrir con besamel y queso rallado y gratinar en el horno caliente.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS