Lasaña de coliflor

Una forma muy original de ofrecer verduras a los bebés a partir de un año, acompañadas de pasta y bechamel. Para evitar que la coliflor huela, hay que echarle un chorrito de agua fría y otro de leche cuando empiece a hervir.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Ingredientes

Para cuatro niños:
● 1/2 calabacín
● Un tomate pequeño
● 1/2 cebolla
● 2 pimientos pequeños, uno rojo y uno verde
● 1/2 coliflor pequeña
● Un diente de ajo
● 1/2 paquete de lasaña
● Salsa bechamel con champiñones
● Aceite

Preparación

1. Pelar, limpiar y trocear las verduras. Dorar la cebolla picada en un poco de aceite. Añadir todas las verduras menos la coliflor y cocinar a fuego lento entre 20 y 30 minutos. Cocer la coliflor.
2. Ablandar las placas de lasaña y extender sobre una fuente y cubrir con una capa de verduras y coliflor. Poner otra capa de láminas de pasta y otra de verdura hasta acabar los ingredientes. Rematar con la bechamel y gratinar al horno.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS