Lenguado a la molinera

El lenguado es uno de los pescados favoritos de los niños, por su sabor suave y su textura blanda. Se puede servir de segundo plato a mediodía o en la cena. Se complementa a las mil maravillas con un primero a base de arroz, pasta o patatas.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Lenguado

Sin huevo

Ingredientes

● Un lenguado cortado en filetes sin piel.
● Harina.
● Una cucharadita de mantequilla.
● 3 cucharadas de aceite de oliva.
● Una cucharadita de perejil picado.
● Una zanahoria rallada.

Preparación

1. Poner en un plato hondo dos o tres cucharadas de harina. Rebozar en ella los filetes y sacudirlos bien para quitarles el exceso de harina.
2. Calentar el aceite en una sartén pequeña y dorar los filetes por ambos lados. Ponerlos en un plato cubierto con papel absorbente.
3. Espolvorearlos con el perejil picado. Derretir la mantequilla unos segundos y rociarlos con ella.
4. Servirlos con la zanahoria rallada.

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