Lenguado en salsa de granada

Esta delicatessen es ideal para una comida o una cena especial. Además de saludable, es original y está buenísimo.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Lenguado

Sin huevo

Ingredientes

● 2 lenguados grandes hechos filetes.
● Una granada.
● 40 g de mantequilla.
● Un vasito de vino blanco.
● Harina.
● Sal.
● Pimienta blanca molida.
● Aceite de oliva.

Preparación

1. Desgranar la granada con los dedos en un cuenco, para recoger el zumo que suelta. Reservar una cuarta parte de los granos para adornar y el resto batirlos junto con el zumo.
2. Lavar bien los filetes de lenguado, echarles una pizca de sal y otra de pimienta molida (poca si los van a tomar los niños). Enrollarlos sobre sí mismos, pasarlos por harina y ensartarlos con una brocheta.
3. Freír los rollos de lenguado en aceite y mantequilla, a fuego medio, durante cinco minutos.
4. Regarlos con el vasito de vino blanco y con el zumo de la granada y los granos que habíamos reservado, y dejar que se haga todo junto cinco minutos más.
5. Sacar los rollos de lenguado, colocarlos en una fuente de servir y dejar que la salsa cueza a fuego lento, cinco minutos más.
6. Retirar la salsa del fuego, verterla por encima de los rollos de lenguado y servir inmediatamente.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

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