Lomo de cerdo con naranja

A partir de seis meses. Esta receta es sencilla y está deliciosa. El zumo de naranja aporta un sabor diferente al lomo que a los peques les encantará.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Cerdo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 400 g de lomo de cerdo fresco.
● 100 g de naranjas de zumo.
● 150 g de cebolla.
● 3 dientes de ajo.
● Un vaso de agua.
● Aceite y sal.

Preparación

1. Pelar los ajos y la cebolla, y trocearlos. Exprimir las naranjas. Poner al fuego una olla a presión con un poco de aceite y dorar la carne por todas partes. Reservarla.
2. En el mismo aceite rehogar la cebolla y los ajos. Cuando estén hechos, incorporar la carne junto con el agua y el zumo. Cerrar la olla y mantener al fuego cinco minutos. Después, apartar del fuego.
3. Cortar el lomo en filetes finos, y mantener en el fuego la salsa hasta que se reduzca un poco. Servir con la salsa por encima.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS