Magdalena con mozzarella derretida

Un desayuno rápido con el que, si le sumas algo de fruta, conseguirás la fibra, vitaminas y nutrientes necesarios para empezar el día.

1 minuto
magdalena

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Harina

Ingredientes:

1 magdalena integral, cortada por la mitad

1/2 tomate picado

60g queso mozzarella cortado

Sal marina al gusto

Hojas frescas de albahaca o perejil picado como aderezo opcional

Paso a Paso:

1. Precalienta el horno a 200ºC.

2. Pon las dos mitades de la magdalena boca arriba en una bandeja para hornear. Distribuye el tomate y el queso por encima y rocía con un poco de sal.

3. Hornea durante 10 minutos, hasta que el queso se derrita y la magdalena esté medio tostada. Sirve caliente y adereza con albahaca o perejil al gusto. 

4. Puedes sustituir la mozzarella por otro queso que te guste más, o reeplazar el tomate por espinaca picada. 

 

Esta receta la hemos encontrado en el libro ¡Ñami mami!

Etiquetas: alimentación en el embarazo

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS