Magdalenas

Las magdalenas son un dulce perfecto para el desayuno. Estas, para celíacos, son sencillas y estás muy buenas.

También te puede interesar: Dieta sin gluten: ¿Qué alimentos pueden tomar los celíacos y cuáles no?
Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Harina

Apto para celiacos

Ingredientes

● 3 huevos.
● 140 g de azúcar.
● 50 cc de leche.
● 100 cc de aceite.
● La ralladura de limón.
● 150 g de harina especial sin gluten.
● 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.

Preparación

- Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
- Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.

Etiquetas: celíacos, recetas cocina niños, recetas faciles niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS