Magdalenas caseras

A partir de 1 año. Las magdalenas, igual que los bizcochos, son un clásico de la repostería. Perfectos para tomar en el desayuno o la merienda. Si quieres servirlas de postre en la comida, sírvelas con crema o con una decoración especial.

Ingredientes

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Harina

Ingredientes

130 g de harina.
● Un limón.
● 200 g de azúcar.
● 5 huevos.
● Una cucharadita de levadura en polvo.
● 1/2 vaso de aceite de girasol.
● Moldes de papel para magdalenas.

Preparación

1. Rallar la piel del limón.
2. Batir los huevos, ir incorporando el azúcar y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar.
3. Añadir poco a poco la harina, la levadura y la ralladura del limón.
4. Echar el aceite, batiendo para conseguir una masa homogénea.
5. Dejar reposar la masa durante 15 minutos.
6. Calentar el horno a 200º C. Colocar los moldes sobre una bandeja de horno, verter la masa hasta cubrir las 3/4 partes y cocer.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS