Masa de crepes

Suaves, ligeras y sabrosas, estas tortitas de harina, huevo y mantequilla son el envoltorio perfecto para servir a los peques exquisitas cenas sorpresa.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Harina

Ingredientes

● 4 huevos
● 2 cucharadas de mantequilla
● 2 vasos de leche
● 8 cucharadas de harina
● azúcar o sal
● Mantequilla para engrasar

Preparación

1. Derretir a fuego suave dos cucharadas de mantequilla.
2. Batir los huevos con sal o azúcar (según su uso), echar la harina, poco a poco, sin dejar de remover, hasta lograr una crema sin grumos. Añadir la mantequilla derretida y la leche.
3. Ligar muy bien la crema y dejarla reposar media hora en un lugar fresco.
4. Al cabo de ese tiempo, engrasar una sartén mediana e ir haciendo tortitas de masa (por ambos lados), hasta terminar con toda la masa.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS