Milhojas de patata y pescado

Este milhojas es fácil de preparar, y tus hijos se comerán el pescado encantados. Esta receta es para 4 personas y no tardarás más de media hora en prepararla. A partir de 1 año.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

● 400 g de filete de panga
● 400 g de patata
● 50 ml de salsa bechamel
● 50 ml de salsa de tomate
● 40 g de queso rallado
● Pimienta negra molida
● Aceite de oliva
Sal yodada

Preparación

1. Salpimienta el pescado y cocínalo a la plancha, resérvalo y déjalo enfriar. Una vez frío, deshazlo con las manos.
2. Pon a cocer las patatas cortadas a rodajas.
3. Con la ayuda de un molde, haz una capa de patatas, encima una de pescado deshecho y añade un poco de salsa de tomate. Añade capas hasta llenar el molde y, finalmente, pon la bechamel y el queso rallado.
4. Con el horno previamente caliente a 180ºC, calienta y gratina el milhojas. Una vez gratinado, déjalo enfriar un poco y sácalo del molde.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS