Mini hamburguesas

Es el bocado de moda, el que más le gusta a los niños. Os mostramos 3 formas de prepararlas para acertar en cualquier comida.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Ternera

Ingredientes

Para 12 unidades:
● 250 g de carne picada
● 12 panecillos de hamburguesa mini
● 3 tipos de queso: brie, gorgonzola y manchego
● Sal
● Salsa barbacoa
● Salsa curry
● Mayonesa
● Mostaza

Preparación

1. Hacer 12 pequeños filetitos de hamburguesa, amasando la carne picada.
2. Calentamos la sartén o la plancha, mientras vamos cortando los panecillos por la mitad, así como el queso, en trozos pequeños.
3. Cocinar las hamburguesas con un pizca de sal. Dependiendo del punto que le queramos dar, habrá que poner el fuego más fuerte o menos.
4. Justo antes de que estén listas, ponemos un poco de salsa encima de la mitad aplanada del panecillo, ponemos la carne encima y luego el queso.
Cerramos con la otra mitad del panecillo y las dejamos un poco al fuego.
5. La salsa curry iría con el queso gorgonzola, la mini hamburguesa con queso brie se sirve con mostaza o mayonesa y si le añadimos queso manchego, puede hacer un maridaje estupendo con la salsa barbacoa.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS