Mini huevos empanados

A los niños les encantan los bocados empanados, pero recuerda escurrir bien el aceite y que este sea de oliva, para que tenga el mínimo de grasa posible.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Huevo

Ingredientes

● 12 huevos de codorniz cocidos
● 5 dl de besamel espesa
● 100 g de queso en loncha semigraso para fundir
● 100 g de jamón cocido en lonchas
● 2 huevos
● 100 g de pan rallado con perejil y ajo
● Aceite de oliva
● Salsas variadas

Preparación

1. Poner la besamel en el vaso de la batidora junto con el queso y el jamón cortado en tiras. Triturar hasta que quede bien mezclado.
2. Rebozar los huevos en la preparación anterior y, a continuación, en huevo batido y pan rallado.
3. Calentar abundante aceite y freírlos ligeramente. Secar, dejar entibiar, pasar de nuevo por huevo y pan rallado y darles forma. Dorarlos con aceite caliente, retirar y escurrir.
4. Servirlos acompañados de salsas al gusto.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS