Mini tartaletas de cacao

Chocolate para el postre, pero en su justa medida. Estas deliciosas tartaletas gustarán a todos y coronan una deliciosa comida en cualquier ocasión.

Ingredientes

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Dulces

Ingredientes

300g de harina
50g de cacao en polvo
100g de azúcar
150g de mantequilla
1 huevo
2 cucharada de crema de cacao
2 cucharadas de nata
2 cucharadas de azúcar glas
2 cucharadas de cacao en polvo

Preparación

1. Tamizar la harina junto con el cacao en polvo en un bol y mezclar con el azúcar. Hacer un hueco en el centro y añadir la mantequilla cortada en dados y el huevo.
2. Mezclar usando un tenedor e ir incorporando poco a poco la harina al centro. Amasar con las puntas de los dedos hasta que se despegue y formar una bola homogénea.
3. Tapar con film de cocina y reservar en la nevera una hora. Encender el horno a 180º. Forrar unos moldes pequeños de tartaleta con la masa.
4. Pinchar el fondo de la tartaleta con un tenedor (para evitar que la masa haga globos y se abombe). Hornear durante 15 minutos. Sacar y dejar enfriar.
5. Montar la nata con varillas eléctricas y mezclar con la crema de cacao.
6. Rellenar las tartaletas con esta preparación. Decorar con azúcar glas y con cacao en polvo.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS