Montaña de ahumados

Este plato es ligero y fácil de preparar. Una mezcla de pescado ahumado, camarones y aguacates con la que conseguimos una receta deliciosa.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 10 filetes de trucha.
● 400 g de salmón ahumado.
● 400 g de rodaballo ahumado.
● 200 g de camarones cocidos.
● 6 tomatitos cherry duros.
● 2 tomates rojos duros.
● Canónigos.
● Zumo de limón.
● Sal.
● 2 aguacates.
● Mahonesa o salsa tártara.
● Perejil.

Preparación

1. Pelar los camarones cocidos y reservarlos.
2. Pelar los aguacates, sacar el hueso y cortarlos, a lo largo, en lonchas finas. Cortar los tomates en rodajas finas.
3. Colocar una loncha de aguacate y una rodaja de tomate en el fondo e ir poniendo capas de ahumados variados, alternándolas con rodajas de tomate y aguacate, hasta formar una montaña. Regar con zumo de limón y aceite de oliva.
4. Guardar en el frigorífico hasta el momento en el que vaya a salir a la mesa.
5. Adornar con los camarones que teníamos reservados, los canónigos, los tomates cherry y unas ramitas de perejil, y acompañarla de mahonesa o salsa tártara.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS