Natillas con fresas

Para niños mayores de un año. Las fresas hay que lavarlas bajo el chorro de agua; para evitar que pierdan vitaminas, los rabos y las hojas se quitan después. Al tomarlas con chocolate y natillas contrarrestamos su sabor ácido.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Harina

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 niños:
● 1 l de leche entera.
● 2 yemas de huevo.
● 2 cucharadas de azúcar.
● Una cucharada de maicena.
● Chocolate líquido.
● 4 fresas.

Preparación

1. Calentar un poco la leche. En una cacerola, mezclar bien el azúcar con la maicena. Incorporar, despacio y sin dejar de remover, las yemas de huevo y un poco de leche.
2. Poner la cacerola a calentar a fuego medio y, sin dejar de remover, verter el resto de la leche y retirar antes de que empiece a hervir. Echar las natillas en una fuente, dejar enfriar y guardar en la nevera. A la hora de servir, acompañar con fresas cortadas en abanico y chocolate líquido. También puede servirse en cazuelas individuales.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS