Pan de romero con pepitas de chocolate

La mezcla de sabores de este pan de romero y chocolate os encantará, pero también podéis prepararlo sin romero. Un consejo: tómalo con mermeladas y confituras.

Ingredientes

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Harina

Sin huevo

Ingredientes

• 1 cucharada de ramas secas de romero
• 2 cucharadas de pepitas de chocolate
• 350 g de harina blanca de fuerza
• 200 ml de leche
• 3 cucharadas de mantequilla
• 3 cucharaditas de sal
• 3 cucharaditas de azúcar
• 1 paquete de levadura fresca de panadería

Preparación

1. Tamizar la harina junto con la sal en un bol.
2. Disolver la levadura en un poco de leche tibia.
3. Mezclar la harina con la levadura disuelta, la mantequilla derretida, el azúcar, la leche y el romero. Amasar unos minutos e incorporar las pepitas de chocolate.
4. Seguir amasando otro minuto y formar una bola. Pasar a un bol ligeramente engrasado con aceite y dejar en reposo 2 horas, tapado con un trapo limpio y a temperatura ambiente.
5. Sacar y amasar 1 minuto más; pasar a un molde alargado.
6. Dejar que repose 2 horas cubierto con un trapo.
7. Hornear 35 minutos a 200 ° C. Una vez tostado, tapar con papel de aluminio hasta el final del horneado. Sacar y desmoldar.

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