Panacota

Un postre fácil de preparar, rápido y que gusta a toda la familia. ¡Cuidado que llena mucho! Esta receta es para 6-8 personas y dura unos dos días en la nevera.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Lácteos

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 3/4 hojas de gelatina en agua fría
● 1 litro de nata 35% grasa
● 50 g. De azúcar
● 1 rama de vainilla

Preparación

1. Hervir 15 minutos la nata con el azúcar y la vainilla.
2. Apartar del fuego y añadir la gelatina moviendo con unas varillas.
3. Dejar el molde en la nevera de 6 a 10 horas o hasta que este firme.
4. Desmoldar al baño maría
5. Decorar con mermeladas, coulis, salsa de chocolate….
Receta de: Zippy y taller de cocina Dulce Juanita

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas sencillas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS