Pastel de cabracho

El cabracho es un pescado de carne blanca, fina y sabrosa, con muchas espinas y no muy económico, pero es fuente de proteínas. A partir de un año.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Ingredientes

Para 4 niños:
● 250g de filetes de cabracho
● 340 ml de nata
● 90 ml de tomate frito
● Una zanahoria
● 1/2 puerro
● 50g de gambas
● 3 huevos
● 1/4 de cebolla
● 50g de gambas

Preparación

1. Para hacer la salsa: picar la cebolla muy fina y pelar la mitad de las gambas y poner todo en una sartén a fuego medio con un poco de aceite. Cuando la cebolla esté blanda, añadir 1/4 de litro de nata, reducir y reservar.
2. Para elaborar el pastel: pelar las otras gambas, picar las verduras y saltear en una sartén con un poco de aceite durante unos minutos. Reservar.
3. Dorar el pescado vuelta y vuelta. Desmigar y comprobar que no tiene espinas. En un bol, mezclar huevos, 90ml de nata y tomate y añadir el pescado. Agregar las gambas y el puerro y triturar. Pasar a un molde engrasado e introducir en el horno al baño María. Hornear media hora a 250ºC. Servir frío con la salsa fría.

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas con huevo, recetas niños

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