Pastel de carne y pollo

Esta receta es muy sencilla y no demasiado laboriosa. Cuando lo prueben, este pastel de carne y pollo se convertirá en el plato favorito de los más pequeños.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Ternera

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 600 g de carne picada de ternera.
● Medio pollo deshuesado cortado en trozos no muy grandes.
● Una cebolla grande.
● 2 pastillas de caldo de verduras.
● Un diente de ajo.
● 150 g de pistachos.
● 200 g de bacón.
● 100 g de jamón serrano picado.
● Aceite de oliva.
● Un vaso de vino tinto.
● Un pimiento verde.
● 3 huevos.
● Un vaso de caldo de pollo.

Preparación

1. Encender el horno a fuego moderado-fuerte.
2.Picar la cebolla y el diente de ajo y rehogarlos con un chorrito de aceite de oliva, añadir el pimiento verde picado y dejar que se haga unos minutos.
3. Mientras, echar una pizca de sal a la carne picada y mezclarla con el pollo, cortado en trozos.
4. Incorporar a la mezcla de cebolla y pimiento el jamón serrano picado y el pollo mezclado con la carne picada y darles una vuelta en la cazuela. Agregar el vaso de vino tinto, las pastillas de caldo de verduras y un vaso de caldo de pollo.
5. Cuando esté hecho, dejar que se enfríe y, fuera del fuego, añadir los tres huevos batidos, y los pistachos pelados enteros.
6. Untar un molde rectangular con aceite de oliva, forrarlo con las lonchas de bacón y verter en él la mezcla de carnes.
7. Meter el molde en el horno a temperatura moderada-fuerte durante 20 minutos. Comprobar que está bien compacto.
8. Sacar, dejar que se enfríe y desmoldar.

Etiquetas: recetas día de la madre, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS