Pastel de escórpora

La escórpora, pescado protagonista de esta receta, se digiere muy bien y está muy bueno. Te proponemos un pastel con forma de estrella delicioso y original.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 1 pieza de escórpora mediana.
● 3 cucharadas de salsa de tomate.
● 1 pizca de pimienta.
● 1 pizca de sal.
● 2 y 1/2 colas de gelatina.
● 1 vaso de nata liquida.

Preparación

1. Le pediremos al pescadero que nos limpie la escórpora y nos la deje sin espinas.
2. Cocemos la escórpora en agua con un poco de sal y una hojita de laurel.
3. Una vez cocida, le quitamos todas las espinas y la rompemos en trozos pequeños. 4. 4. Debemos ser muy cuidadosos porque este pescado tiene muchas espinas.
5. Ponemos las colas de gelatina en agua fría hasta que estén blanditas.
6. Calentamos la nata y mezclamos con las colas de gelatinas blanditas.
7. Las colas deben quedar bien disueltas en la nata para que después el pastel quede bien duro.
8. Para terminar, mezclamos todos los ingredientes juntos con la batidora sin que se trituren mucho y ponemos en un molde de estrella.
9. Dejaremos nuestra plato n la nevera 12 horas para que este bien cuajado y no se rompa al desmoldar.
10. Cuando saquemos el plato, podemos acompañarlo con unas rebanadas de pan bien crujientes. ¡Una mezcla de sabores ricos y sanos!

Etiquetas: recetas cocina niños, recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños

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