Pastel de manzana

Este clásico de la repostería también se puede preparar para las personas alérgicas al huevo o a la leche de vaca. Solo hay que sustituir estos ingredientes por otro tipo de leche (de soja, por ejemplo) y una harina que no lleve huevo.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Manzana

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 250 gr harina (especial para repostería sin huevo).
● 150 gr de azúcar.
v250 ml leche de soja (u otra leche vegetal).
● Ralladura de un limón.
● 50g de aceite de oliva.
● 1 sobre de levadura química.
● 1 manzana golden pelada en láminas finas.

Preparación

1. Mezclar los ingredientes con la batidora, excepto la manzana, y poner en un molde de aprox. 20-25 cm de diámetro.
2. Poner por encima las láminas de manzana.
3. Calentar un poco de azúcar en una olla y remover hasta que se deshaga. Echar por encima de la manzana.
4. Cocer en el horno a media altura a 180º durante unos 30-45 minutos.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños, recetas saludables niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS