Patatas con bacalao

A partir de 1 año. Este plato, además de ser muy completo y nutritivo, es perfecto para los días de frío. Otro de los guisos tradicionales de nuestra cocina.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Bacalao

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 2 patatas.
● 1300 g de bacalao desalado.
● 1/2 cebolla.
● Un puerro.
● 4 dientes de ajo.
● Aceite de oliva.
● Un litro de caldo de pescado.
● Perejil.

Preparación

1. Poner el caldo a hervir en una cazuela.
2. Pelar las patatas y cortarlas en rodajas gruesas.
3. Picar la cebolla y los puerros finos.
4. Cortar 2 dientes de ajo en láminas.
5. Poner a calentar aceite de oliva en una cazuela y añade los puerros y la cebolla.
6. Agregar 2 dientes de ajo, cuando cojan color añadir las patatas y 1 y 1/2 cucharada de perejil picado.
7. Cubrir con el caldo y cocer 20 minutos.
8. Calentar aceite, freír 3 dientes de ajo en láminas y el bacalao troceado y sin espinas. Retirar del fuego, remover hasta que esté templado y añadir a las patatas.

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