Pavo relleno de carne

El pavo relleno, gran clásico de las comidas navideñas, es una delicia que se puede preparar fácilmente. Si no lo has probado nunca, anímate y prepáralo

Ingredientes

Categoría:

Navidad

Ingrediente Principal:

Pavo

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 1 Pavo.
● 200 g de carne picada (la mitad de cerdo y la mitad de ternera).
● 75 g de jamón picado.
● 1 lata de mousse de pato.
● 2 trufas.
● Manteca de cerdo.
● Sal al gusto.
● 1 copa de coñac.

Preparación

1. Encender primero el horno para que se caliente. Limpiar el pavo por dentro y por fuera, y reservar.
2. Rehogar en una sartén, con un poco de mantequilla y unas gotas de aceite de oliva, los higaditos del pavo (troceados), la carne picada, la mousse de pato y las trufas con su jugo.
3. Rellenar el pavo con esta mezcla, atarlo e inyectarle dos jeringuillas de coñac. Se puede reservar, por ejemplo, el muslo derecho sin inyectar, para que lo tomen los niños. 4. Salpimentar el pavo, untarlo con manteca de cerdo y meterlo en el horno a temperatura fuerte durante 1 hora y cuarto, por cada kilo que pese el pavo. Regarlo de vez en cuando con un poco de coñac.
5. Cuando el pavo esté asado podemos servirlo de algo de verdura como judías verdes o zanahorias. ¡Tú eliges!

Etiquetas: navidad, navidad con niños, recetas niños

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