Pescado en salsa

Un plato clásico, rico en proteínas, hidratos de carbono, hierro y yodo, ideal para disfrutar en familia.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Lenguado

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 niños:
● 300 g de filete de lenguado
● Una patata
● 4 almejas
● Harina
● Un diente de ajo
● Aceite de oliva
● Un huevo cocido

Preparación

1. Pelar y cortar la patata en rodajas y freír hasta que se ablanden un poco. Poner aceite en una cazuela y añadir el ajo picado. Pasar el pescado por harina y poner en la cazuela a fuego lento. A los cinco minutos dar la vuelta para que se haga por el otro lado. Espolvorear el perejil picado, añadir las patatas y dejar unos minutos.
2. Poner las almejas en un cazo con un poco de agua hirviedo para que se abran. Añadir a la cazuela, dejar un momento al fuego y retirar. Decorar con el huevo cocido.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS