Piperrada

Un plato típico del País Vasco, ideal para combatir el frío de estos meses. Está recomendado para niños a partir de un año.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

Para cuatro niños:
●1/2 tomate maduro.
●Un pimiento verde.
●Un pimiento rojo.
●Una cebolla.
●Un huevo.
●Un diente de ajo.
●Aceite de oliva.
●Una pizca de azúcar.
●Una pizca de sal

Preparación

1. Pelar el tomate, quitar las pepitas, cortar en trocitos y reservar. Lavar los pimientos, quitar rabos y pepitas y cortar en trozos no muy grandes. Pelar y cortar la cebolla fina y el ajo.
2. En una cazuela con un poco de aceite dorar la cebolla, el ajo y los pimientos. A los cinco minutos, añadir el tomate, el azúcar y la sal. Mantener en ebullición durante 10 minutos. Bajar a fuego medio y dejar durante 15 minutos más. Cascar el huevo, echar encima y revolver con una cuchara de madera hasta que cuaje la clara.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS