Piruletas de galleta

Este postre más sencillo no puede ser y resulta muy vistoso. Para hacer piruletas caseras solo necesitas elegir una pasta brisa de calidad y manos a la obra.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Dulces

Ingredientes

1 lámina de pasta brisa.
60 g de azúcar.
10 g de cacao en polvo.
Un poco de leche.
Harina.
Bastoncitos de madera (de hacer brochetas).

Preparación

1. Partir la lámina de pasta brisa por la mitad. Añadir el cacao en polvo y la mitad del azúcar a uno de los trozos y amasar hasta obtener una pasta homogénea.
2. Estirar las masas por separado con la ayuda de un rodillo (o de una botella de vidrio) y un poco de harina hasta formar un cuadrado unos 15 por 15 cm.
3. Pintar las dos superficies con leche, poner el resto de azúcar sobre una de las superficies, disponer la otra masa encima y enrollarlo todo junto. Cortar las galletas y pegar en ellas unos bastoncitos de madera –de los de brochetas-.
4. Cocinar en el horno, previamente encendido a 180ºC , durante unos 12 minutos.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS