Recetas sin gluten

Piruletas de mejillón en tempura

Una receta divertida para niños con intolerancia al gluten.

1 minuto
piruletas

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Ingredientes:

  • Mejillones
  • Harina de arroz
  • Una yema de huevo
  • Aceite
  • Agua helada

 

Receta elaborado por los cocineros de Krissia.

Paso a Paso:

  • Metemos agua en el congelador y justo antes de que llegue a congelarse, la sacamos. Ponemos en un bol la harina de arroz, el huevo y vamos echando poco a poco el agua helada, batiendo hasta conseguir una masa ligera.
  • Separamos los mejillones de su concha y vamos pasando cada mejillón por la masa de la tempura. Freímos con el aceite muy caliente. Deben quedar bastante crujientes. Una vez fritos extendemos los mejillones en tempura sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Pinchamos en los palitos y ¡listo!

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

Continúa leyendo nuestras recetas...

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS