Pizza para celiacos

Un plato completo que vuelve locos a los niños. La masa puede dar problemas a los celiacos, pero, si la preparas como te indicamos, se chuparán los dedos.

También te puede interesar: Dieta sin gluten: ¿Qué alimentos pueden tomar los celíacos y cuáles no?
Ingredientes

Categoría:

Celíacos

Ingrediente Principal:

Harina

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para la masa de la base:
● 500 g de harina sin gluten
● 10 g de sal
● 50 g de mantequilla
● 250 g de agua
● 10 g de levadura (se puede sustituir por bicarbonato)

Para el relleno:
● Orégano
● Tomate
● Queso mozzarella
● Jamón de york
● Champiñones

Preparación

1. Amasar todos los ingredientes para la base juntos, hasta conseguir una masa fina y elástica. Hacer una bola con la masa y dejarla reposar 30 minutos. Dar forma a la masa con la mano y rellenar con los ingredientes

2. Precalentar el horno a 200º y cocer la pizza a 220º durante 20 minutos.

Etiquetas: celíacos, recetas faciles niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS