Pizzita rápida de pan

Esta pizza incluye verduras, que le dan un toque de color y la hacen más jugosa. Las aceitunas conviene cortarlas mucho para evitar atragantamientos. Es ideal para la cena, solo hay que acompañarla de un postre (por ejemplo, fruta natural).

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pan

Apto para celiacos

Ingredientes

● Una rebanada de pan de molde sin corteza.
● Un tomate maduro pequeño.
● 1/2 cebolla.
● 3 aceitunas verdes deshuesadas.
● Una cucharada de queso mozzarella rallado.
● Una cucharada de aceite de oliva.
● Una pizca de orégano.

Preparación

1.Escaldar el tomate en agua hirviendo. Escurrirlo y sumergirlo en un bol con agua fría. Pelarlo y picarlo.
2. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas.
3. Calentar el aceite en una sartén y pochar la cebolla con una pizca de sal a fuego suave hasta que esté casi dorada.
4. Agregar el tomate y el orégano. Cocer cinco minutos a fuego medio.
5. Cortar las aceitunas en trocitos. Extender la salsa de tomate sobre la rebanada de pan. Agregar el queso y las aceitunas. Hornear a 200º durante unos 5 minutos, hasta que el queso se haya derretido. Servir caliente, pero que no queme.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS