Pudin de huevo

Un dulce con una textura suave para dar de postre a bebés a partir de un año. Una receta sencilla que puedes acompañar con frutos rojos.

Ingredientes

Categoría:

Merienda

Ingrediente Principal:

Huevo

Apto para celiacos

Ingredientes

● 2 huevos
● 20 cl de leche
● 5 cl de crema de leche
● 30 g de azúcar de caña

Preparación

1. Deshechar una de las claras. Poner el huevo entero y la yema junto con la leche, la nata y el azúcar en un tazón de la batidora y batir.
2. Dividir en 4 moldes individuales y cubrir con film de plástico.
3. Cocer al vapor durante aproximadamente 15 a 20 minutos.
4. Enfriar las cremas en la nevera manteniéndolas cubiertas con el film plástico hasta el momento de servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS