Pudín de merluza

Un plato rico en proteínas de origen animal para niños a partir de un año. La lactonesa puede sustituirse por mayonesa.

Ingredientes

Ingrediente Principal:

Merluza

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

Para 4 personas:
● 120 g de merluza
● 1/2 pimiento verde
● Un diente de ajo
● 1/2 cebolla pequeña
● Una hoja de lechuga
● Lactonesa: 4 cucharadas de leche, 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y una gota de zumo de limón
● Salsa de tomate frito

Preparación

1. Cortar la cebolla, el ajo y el pimiento muy menudos. Incorporar a una sartén con un poco de aceite templado y tapar. Sacar cuando las verduras estén blanditas, escurriendo el aceite.
2. EN una cazuela con agua, cocer la merluza, desmenuzar y mezclar con las verduras.
3. Preparar la lactonesa: batir todos los ingredientes hasta que emulsionen y añadir la gota de zumo de limón.
4. Mezclar con el pescado. Meter en un molde engrasado y reservar. Desmoldar en el plato.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS