Raviolis de espinacas

Esta receta es una forma diferente de ofrecer las espinacas, una verdura que no entusiasma a los niños. Se la podemos ofrecer como plato principal de una comida, acompañado de ensalada de verdura cruda.La pasta es un alimento básico de la dieta mediterránea, que aporta hidratos de carbono. El queso y la mantequilla tienen grasas y calcio.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Pasta

Ingredientes

● 80 g de raviolis de espinacas.
● 25 g de mantequilla.
● Una cucharada de queso parmesano rallado.

Preparación

1. Cocer los raviolis en agua hirviendo unos dos o tres minutos, hasta que estén tiernos. Escurrirlos.
2. Ponerlos en una fuente refractaria, añadir la mantequilla y el queso rallado y mezclar.
3. Gratinar en el horno durante unos 15 minutos, hasta que se doren ligeramente. Servirlos calientes, pero cuidando de que no quemen.

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