Recetas nutritivas

Rodaja de pez espada con champiñones y gambas al ajillo

Un plato de pescado muy sano perfecto para las cenas por ser bajo en grasas. Los champiñones y las gambas completan un menú sencillo y nutritivo.

Rodaja de pez espada con champiñones y gambas al ajillo

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes:

  • 4 rodajas de pez espada La Sirena
  • 500 gramos champiñones laminados La Sirena
  • 250 gramos gambas peladas grandes La Sirena
  • 3 dosis de perejil troceado La Sirena
  • 3 dosis de ajo troceado La Sirena
  • Sal fina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mezcla 5 pimientas La Sirena
  • Opcional: 1 ó 2 guindilla cayena

 

Paso a Paso:

  1. Deja descongelar las rodajas de pez espada y las gambas peladas en un tupper con rejilla dentro de la nevera.
  2. Calienta una sartén con un poco de aceite y añade los champiñones directamente congelados, saltéalos en dos o tres tandas, cuando estén descongelados, añade la guindilla, las dosis de ajo y las gambas, cocina todo junto unos minutos, añade las dosis de perejil y da punto de sal.
  3. Calienta una sartén con aceite y cocina las rodajas de pez espada a la plancha, salpimentándolas finalizando la cocción.
  4. Sirve las rodajas de pez espada junto los champiñones y gambas al ajillo.

Receta elaborada por La Sirena

Etiquetas: alimentación en el embarazo

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