Rollitos de pescado con nueces

El pez gallo es muy sano y rico en vitamina B y en esta receta viene enriquecido por las verduras y las nueces. La forma divertida de los rollitos gustará a los más pequeños de la casa.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 4 gallos de ración (120 g de pescado sin espinas cada uno)
● 1 zanahoria (100 g)
● 1 puerro (150 g)
● 1 calabacín pequeño (150 g)
● 4 cucharadas de aceite de oliva
● 1 limón
● 40 g de Nueces de California
● 1 manojito de cebollino
● Sal, pimienta

Preparación

1. Separar de la espina los 4 filetes de cada gallo con un cuchillo afilado. Pelar la zanahoria. Limpiar el puerro retirando la primera capa, las raíces y la parte verde del tallo. Lavar el calabacín. Cortar los tres vegetales en juliana muy fina y larga.
2. Repartir la juliana de vegetales sobre los filetes de gallo, salpimentar y enrollar, sujetar atando con tallos de cebollino.
3.Cocer los rollitos al vapor durante 10 minutos. Exprimir el limón. Picar las nueces y el resto del cebollino. Mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón, las nueces, y una pizca de sal y pimienta. Servir los rollitos calientes con la vinagreta por encima.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS