Rollitos de salchicha

Un plato sencillo que a los niños les encantará. Para chuparse los dedos.

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Cerdo

Ingredientes

● Leche.
● Un sobre de puré de patatas.
● Mantequilla.
● Sal.
● 12 salchichas.
● Harina.
● 2 huevos.
● Aceite.
● Plástico transparente para envolver alimentos.
● Pan rallado.

Preparación

1. Preparar un puré de patatas muy espeso, poniendo a calentar medio litro de leche con dos cucharadas de mantequilla y una pizca de sal. Cuando rompa a hervir, añadir el sobre de puré de patatas de golpe y remover muy bien hasta que quede espeso.
2. Cortar 12 rectángulos de plástico transparente y extender sobre cada uno de ellos una capa gruesa de puré de patatas. Dejar que se enfríe por completo.
3. Cuando el puré esté frío, poner en el centro de cada rectángulo una salchicha y envolverla en el puré, con ayuda del plástico, hasta formar un rollito.
4. Quitar el plástico y pasar los rollitos por harina.
5. Batir los dos huevos.
6. Pasar cada rollito otra vez por harina, después por huevo batido y por último por pan rallado, y freírlos en abundante aceite de oliva muy caliente.
7. Cuando estén bien dorados, retirar y dejarlos escurrir sobre papel de cocina.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS