Rollitos de salmón

El salmón es un pescado azul rico en nutrientes, si lo combinamos con verduras conseguiremos un plato exquisito y saludable. Es un entrante perfecto para que nuestros hijos empiecen a probar nuevos sabores. ¡Les encantará!

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Salmón

Apto para celiacos

Ingredientes

● 400 g de salmón ahumado.
● 400 g de salmón fresco.
● 100 g de crema fresca.
● 2 zanahorias.
● 2 puerros.
● Eneldo.
● Pimienta en grano.
● Sal.

Preparación

1. Se preparan poco antes de servirlos, para que el salmón no sude demasiado .
2. Lavar y trocear los puerros y las zanahorias y cocerlos en agua hirviendo con una pizca de sal y unos granos de pimienta.
3. Lavar el salmón fresco, secarlo bien y echarle sal.
4. Cuando las verduras lleven cociendo media hora, incorporar el salmón, dejarlo cocer 15 min, sacarlo y esperar a que se enfríe.
5. Cortar las lonchas de salmón ahumado en rectángulos, extenderlas y cubrirlas con una capa de crema fresca (también se puede utilizar salsa tártara, una mahonesa muy espesa o queso tipo Philadelphia). Encima, poner un trozo de salmón fresco cocido y envolver formando rollitos.
6. Adornar con eneldo y dejarlos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS