Rosquillas

Las rosquillas son un dulce de toda la vida que algunos alérgicos no puede tomar porque llevan leche de vaca o huevo. Estas que os proponemos son específicas para los alérgicos. ¡Y están deliciosas!

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Harina

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 300 gr de harina para repostería sin huevo.
● 8 cucharadas de aceite.
● 16 cucharadas de leche de soja.
● 100 gr. de azúcar.
● 2 cucharadas de levadura.
● 1 limón.
● Azúcar glas.

Preparación

1. En un recipiente poner las ocho cucharadas de aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar y la harina.
2. Mezclar amasando bien los ingredientes hasta conseguir una masa fina.
3. Tomar pequeñas porciones de masa y moldear unas bolitas, alargar y formar las rosquillas.
4. Freír en una sartén con abundante aceite.
5. Retirar de la sartén y colocar sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
6. Espolvorear con azúcar glas.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS