Rosquillas

Las rosquillas son un dulce de toda la vida que algunos alérgicos no puede tomar porque llevan leche de vaca o huevo. Estas que os proponemos son específicas para los alérgicos. ¡Y están deliciosas!

Ingredientes

● 300 gr de harina para repostería sin huevo.
● 8 cucharadas de aceite.
● 16 cucharadas de leche de soja.
● 100 gr. de azúcar.
● 2 cucharadas de levadura.
● 1 limón.
● Azúcar glas.

Categoría

Con niños

Ingrediente Principal

Harina

Sin huevo

Sin lactosa

Preparación

1. En un recipiente poner las ocho cucharadas de aceite, la leche, la ralladura de limón, el azúcar y la harina.
2. Mezclar amasando bien los ingredientes hasta conseguir una masa fina.
3. Tomar pequeñas porciones de masa y moldear unas bolitas, alargar y formar las rosquillas.
4. Freír en una sartén con abundante aceite.
5. Retirar de la sartén y colocar sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
6. Espolvorear con azúcar glas.

#}