Salmón ahumado con pasta

A los niños les encanta la pasta y si la combinamos con salmón conseguiremos un plato diferente y muy sabroso. ¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Salmón

Ingredientes

● 600 g de salmón ahumado en lonchas finas.
● 200 g de espaguetis verdes.
● 200 de espaguetis al huevo.
● Una cebolla mediana.
● Un diente de ajo.
● Aceite de oliva.
● Perejil.
● Zumo de limón.
● Un bote de salsa Bearnesa.

Preparación

1. Poner a cocer los espaguetis en agua con un chorrito de aceite de oliva, hasta que estén al dente. Sacarlos, escurrirlos y rehogarlos en la sartén con aceite de oliva y la cebolla y el diente de ajo picados.
2. Poner en cada plato dos lonchas de salmón ahumado, espolvoreadas con perejil picado y un chorrito de limón. Agregar una taza de espaguetis y dos cucharadas de salsa bearnesa.

Etiquetas: recetas faciles niños, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS